当前位置 | 首页 >> 广誉远国医落户黄浦 中医药事业再添助力

广誉远国医落户黄浦 中医药事业再添助力

2018/9/5 17:12:16 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据黄浦区消息,黄浦中医药事业再添助力,8月27日上午,中医智慧服务全球峰会暨上海广誉远国医馆开业典礼在外滩罗斯福公馆举行。上海中医药大学校长、上海市中医药研究院院长徐建光,黄浦区副区长李原等出席典礼。

  中医药文化是中华民族的瑰宝。近年来,黄浦区大力支持社会力量提供多层次多样化医疗服务,鼓励具有国内外一流管理和服务水平、一定规模、一定社会影响、一定品牌特色、一定知名度的医疗机构落户黄浦。同时,还积极鼓励设置以纯中医为治疗手段的中医类医疗机构和大型医药连锁企业、老字号中药店开设中医或中西医结合医疗机构及中医坐堂诊所。

  作为国内无断代传承历史悠久的中药老字号品牌,广誉远近年来致力于以“治未病”的养生文化为切入点,打造中外人文交流、民心相通的中医药名片,积极推动中医药文化国际传播与中医药服务贸易的深度融合。此次广誉远落户黄浦外滩,将为黄浦区和上海市中医药事业的弘扬和发展注入全新的活力。