当前位置 | 首页 >> 普陀真如副中心又有新动作 未来的TA逆天了

普陀真如副中心又有新动作 未来的TA逆天了

2018/9/6 17:12:56 来源:上海普陀 选稿:蒋昕婕

  小编从上海市规划和国土资源管理局了解到普陀区真如社区W060802单元E03-03地块、石泉社区W060401单元A11A-01地块、A07A-04地块、A06-04地块已经完成招拍挂用地审批即将公开出让。

  上海市规划和国土资源管理局公开信息显示:

  

  上述地块原为红旗村,位于真如副中心核心位置,紧邻地铁11号线、14号线真如站。

  

  今年初公布的最新版真如副中心规划显示:真如E03-03地块规划为办公、商场用途,地上建筑面积超过29万㎡,将建设高达230米的地标建筑,与高·尚领域(最高建筑305米)共同组成真如全新的天际线,成为上海新的城市地标。

  

  

  此外,与真如E03-03地块一街之隔的石泉A11A-01地块、A07A-04地块、A06-04地块则共将建设超过15万㎡的住宅。

  

  感觉真如副中心今后的发展真是棒棒哒!不信你看:

  在最新版真如副中心规划中还有这些亮点:

  真如绿廊

  

  规划图

  长达6公里,总占地面积超过20万平方米的真如绿廊工程由同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司完成了全部设计,未来将成为贯穿整个真如的“中央公园”,预计将于2019年建成。

  据悉真如绿廊将由三段组成:

  1

  第一段从大渡河路到兰溪路,面积约7万平方米,现状为已建成的真如公园等绿地。

  

  效果图/设计图

  

  已建成/实景图

  2

  第二段从兰溪路到曹杨路,现状为已关闭的铜川路水产市场,面积约7.5万平方米。

  

  效果图/设计图

  

  建设图/施工图

  3

  第三段为曹杨路到中宁路,面积约7万平方米。虬江河和真如港的河道在此连通,计划再挖一条河,与真如港形成闭合水环,将红旗村打造成为一个“中环绿岛”。

  

  效果图/设计图

  

  建设图/施工图

  商业地标

  

  这是哪个商场?看着有点“高大上”嘛!“LOVE@大都会”了解一下?

  2017年4月,李嘉诚旗下长江实业地产有限公司宣布,位于真如的首个大型城市综合体项目Upper West Shanghai高尚领域的旗舰商场正式命名为“LOVE@大都会”。

  总建筑面积22万平方米的LOVE@大都会将打造成为地标性的高尚消费圈,结合商业与艺术、消费与文化,拉动区域消费水平,提高整个西上海的生活圈品质。

  据悉,该项目目前已成功引入各式美食及金融机构&包括10个主题放映厅及IMAX影厅的大型数码影院。

  听说,除了“LOVE@大都会”,附近还要建一个商业地标!

  是的是的!是个一站式购物中心哦!很赞的!

  

  作为复星地产旗下全资子公司星浩商用在上海全力打造的首座体验式购物中心,上海星光耀广场致力于为周边中高收入家庭、年轻白领、情侣、时尚人士提供国内外高知名度、高品味品牌、新奇特体验式服务。

  目前,永辉Bravo、德信影城、威尔士健身、漫书咖四大主力店已准备就绪,星巴克、屈臣氏、超时空电竞馆、五渔村、汉堡王等众多知名品牌也已签约入驻。

  

  让我们共同期待真如副中心的蜕变!

  普陀,加油!