当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:全球最大室内滑雪乐园落户临港 虹口竟藏有4处国家级宝贝

上海一周区情:全球最大室内滑雪乐园落户临港 虹口竟藏有4处国家级宝贝

2018/9/6 8:58:37 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  想不想在炎炎夏日里与冰雪来场亲密接触,感受冬日的感觉?这个美好的愿望在不久的将来就会变成现实,全球规模最大的室内滑雪乐园“冰雪之星”项目已经启动,计划于2022年对外开放,是不是很期待?第八批全国重点文物保护单位申报遴选工作正在进行中……在虹口23.45平方公里的土地上,写满了老故事,遍布着天然的“博物馆”,国家级“宝贝”竟藏有4处!你都去过了吗?

  上海旅游节将至,徐汇区的半价景点赶紧来了解一下;在普陀,又将新添一个国家级地标,还不快来打卡;“闵行第一湖”正式开工 2年后将惊艳亮相……

  全球最大室内滑雪乐园“冰雪之星”在上海临港启动 将于2022年建成开放

  综合体育、文化、休闲、娱乐、旅游于一体的功能性项目“冰雪之星”于近日启动并公布其外立面设计。这家被誉为全球最大的室内滑雪乐园计划于2022年对外开放,地上总建筑面积约22.7万平方米。

  上海“冰雪之星”这家9万平方米室内滑雪场,其中配备的亮点包括可从酒店直接进出滑雪场的设计、超过25个戏雪项目和奥林匹克标准的雪道设施。除了室内滑雪场、溜冰场、水上乐园和四大主题酒店,上海“冰雪之星”综合项目还集购物零售、美食餐饮、各类表演、展览和赛事活动为一体,纳入1.1万平方米的休闲娱乐空间。

  >>>相关新闻

  全球最大室内滑雪乐园“冰雪之星”在上海临港启动 将于2022年建成开放

  浦东船厂遗址“变身”艺术空间 置身时尚剧场可欣赏江景

  开学季来啦 浦东多条公交线路调整增能

  浦东34个"爱心三点半"办班点9月3日启用

  浦江东岸22座"望江驿"全面开放 美翻滨江

  扫码浏览手机版,效果更佳