当前位置 | 首页 >> 市白领午餐工作现场会在静安区召开

市白领午餐工作现场会在静安区召开

2018/9/6 10:50:58 来源:东方网 作者:邢蓓琳 选稿:韩聪聪

  据静安区消息,8月30日,上海市商务委在静安区召开白领午餐工作现场会,进一步推进全市白领午餐工作,推广借鉴静安区在白领午餐工作中的经验和做法,优化营商环境,提升服务质量。会前,与会人员分别考察了静安区内分别设立在凯迪克大厦和中信泰富广场内的白领食堂,实地了解食堂运营模式和经营情况。

  座谈会上,与会人员就推进白领午餐工作,打造良好营商环境进行了座谈交流。区商务委介绍了静安区以白领实现需求为导向,通过政策引导的方式,鼓励楼宇和园区拿出面积开设白领食堂,解决白领就餐的经验做法,并介绍了通过较为科学完善的考核评价体系促进白领餐厅加强自身管理,确保食品安全,提升服务水平的工作经验。静安区午餐网点食堂运营方代表上海恒烁餐饮管理有限公司和物业方代表多媒体谷食堂物业管理方分别介绍了各自的工作经验和感想。全市其他9个中心城区商务委也分别交流了各区关于白领午餐工作的现状。市商务委相关负责人对静安区立足白领实际需求,大力推进白领午餐工作,积极优化营商环境的做法给予了充分肯定,并表示,白领午餐工作已成为上海提升服务软环境、更好地稳商留商的重要手段之一,市商委计划在全市各中心城区积极推进白领午餐工作。