当前位置 | 首页 >> 松江;正泰电气携手世茂集团打造长沙市新地标

松江;正泰电气携手世茂集团打造长沙市新地标

2018/9/6 15:18:51 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据松江区消息,长沙第二高楼长沙世茂环球金融中心即将投入使用。其核心的配电系统由正泰电气股份有限公司提供。

  据了解,长沙世茂环球金融中心高343米。作为超高层建筑,该项目在设计及施工过程中都采用更高的标准。此次正泰电气为长沙世茂环球金融中心提供了200余台中低压成套设备。正泰电气不仅为客户提供安全可靠的电力成套设备,还为用户提供了完善的电能质量系统解决方案。其中,运用的NAPF有源滤波柜,不仅避免了电网谐波对电气设备的危害,延长了设备使用寿命,更能有效提升电能质量,保证整栋大楼供配电系统安全稳定运行。

  此次项目的顺利合作得益于正泰电气在与世茂集团上海佘山世茂深坑酒店项目合作中的卓越表现。地产行业作为正泰电气的细分市场,多年来其生产的配电设备遍布了全国各地。其核心产品中低压成套设备已成功运用在恒大、碧桂园、世茂等大型地产集团的多处地产项目,如上海佘山世茂深坑酒店、国家会展中心项目、恒大海花岛项目、云南财富广场项目等。