当前位置 | 首页 >> 合庆:就业援助服务获好评

合庆:就业援助服务获好评

2018/9/6 15:10:29 来源:浦东时报 作者:章磊 奚慧 选稿:郭萌萌

  “我真的要感谢合庆社区事务受理中心,让我感受到了社会的温暖。”近日,合庆镇友谊村村民凌惠平将一面锦旗和一封感谢信送到了合庆镇社区事务受理中心,感谢中心为他再就业提供的帮助。

  今年49岁的凌惠平,因为个人原因,多年来的求职道路不太顺利。今年年初,由于父亲身体不适,他迫切希望找到一份相对稳定的工作,于是通过村里的就业援助员,向社区事务受理中心寻求帮助。

  社区事务受理中心孟清接手后,为凌惠平解读相关就业政策,还多次向招工单位推荐,甚至亲自带着他去参加招聘会,直到一家环卫公司同意接收。上班后,凌惠平将一面写有“尽心尽责服务周到”的锦旗连带一封感谢信,送到了社区事务受理中心,感谢孟清和相关工作人员的帮助。

  合庆镇社区事务受理服务中心书记奚志荣表示,将把群众真诚朴实的感谢作为履行职能、树立窗口形象的动力,继续在窗口工作中做好服务工作,提升群众满意率。