当前位置 | 首页 >> 项目"荟聚" 党员汇聚 为长宁这个党建服务站打call

项目"荟聚" 党员汇聚 为长宁这个党建服务站打call

2018/9/6 15:28:11 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据长宁区消息,每月最后一个星期四的晚上,是周家桥街道“三味学堂”的固定开课时间,这档融党味、鲜味、趣味于一体的活动,深受“两新”党员和楼宇白领的喜爱。日前,本期“三味学堂”相约新型文化地标——来福士钟楼,举行了“艺惠职工·文荟周桥”长宁职工艺术沙龙系列活动——暨周家桥街道楼宇党建服务站、白领中心启动仪式。

  来自来福士广场、龙之梦雅仕大厦内的“两新”组织党组织代表、区域单位党组织代表、楼宇园区党组织与居民区党组织交叉任职负责人等共150余人参加了活动。

  今年“七一”前夕,周家桥街道辖区内的来福士、龙之梦雅仕大厦、DOHO创意园党建服务站(白领中心)相继建成。为了更好地做实阵地功能,实现区域楼宇、园区党建全覆盖,周家桥街道充分运用区域内党政资源、社会资源、市场资源的独特优势,加大整合力度,以公共服务为目标,积极推动形成共享、共建、共治的党建服务格局。

  本次“艺惠职工·文荟周桥”活动就是党建引领群建、整合社会资源,通过走进楼宇、深入企业、面向职工,以文化人、以情润心,精心打造的楼宇党建品牌。周家桥街道社区党建服务中心与区工人文化宫加强资源联合、项目联动、活动联搞,通过打造“长宁工会快乐课堂”以及“职工文化配送”品牌项目示范教学点,进一步拓展周家桥街道楼宇、园区党建服务站点党建服务功能,使白领职工就近就能享受到优质、多样的公益性职工文体产品和服务。

  活动现场还发出进博先锋行动倡议,号召区域内的党组织和党员立足岗位、助力进博会,在思想认识、文明服务、志愿公益中当先锋作表率。当天,上海歌剧院的艺术家们还唱响经典曲目,用歌声与现场观众共同分享对党和祖国最深沉的热爱。