当前位置 | 首页 >> 东方美谷赴京推介 7家重点企业计划投资逾60亿元

东方美谷赴京推介 7家重点企业计划投资逾60亿元

2018/9/6 17:30:48 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  

  东方网9月6日消息:6日上午,东方美谷·上海奉贤(北京)投资推介会在北京中土大厦举行。包括小米有品在内的7家企业集中签约,计划投资额逾60亿元。

  本次推介会吸引了中国动漫集团、中钢集团、软通动力、北京大账房、北京联东投资、小米有品等美丽健康、智能制造、新能源领域的企业代表、城市功能性项目企业代表、平台及各类媒体150余人参会。

  会上奉贤区副区长顾佾致欢迎词,诚邀各位嘉宾关注奉贤,投资奉贤。奉贤区投资促进局局长陈帅就奉贤区投资环境及城市功能性项目做了详细介绍。5号线奉贤段地铁上盖、江海园区整体转型、南桥源老城区有机更新项目在推介会上一一亮相。

  

  此外,奉贤区经济委员会主任徐建龙还就东方美谷园中园进行了介绍。奉贤将推进100座东方美谷“园中园”产业综合体建设,产城文生有机融合,打造美丽健康产业新高地,使奉贤成为时尚之都、美丽之都。临港集团副总裁朱伟强就智能制造及新能源汽车产业进行推介。借特斯拉正式落户上海临港契机,奉贤将打造若干个新能源汽车配套产业园。

  奉贤良好的投资环境每年都能吸引众多优质投资项目落户,本次推介会共有小米有品、软通动力上海智慧环保特色产业园、大账房智能财税平台、联东U谷产业园项目、珍宝岛国际健康项目、大金氟涂料等7家重点企业进行集中签约,项目计划投资额逾60亿元,预计税收将超6亿元,涉及生物医药、新材料、信息技术等产业。

  “奉贤正在营造一流的营商环境。”推荐会现场,奉贤区委副书记、区长华源向北京发出了“邀请函”,他表示,奉贤这座南上海未来的中心城市,正焕发新的生机活力。奉贤将为企业发展提供广阔的舞台,欢迎各类企业来奉发展,在产业、城市功能性项目、社会事业类等领域投资兴业。