当前位置 | 首页 >> 临沂市党政代表团来松考察G60科创走廊

临沂市党政代表团来松考察G60科创走廊

2018/9/7 15:42:47 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据松江区消息,9月6日,山东省临沂市委副书记、市长孟庆斌率临沂市党政代表团来松江考察。区委副书记、区长陈宇剑会见代表团一行。区人大常委会主任唐海东,区政协主席邵林初,临沂市政协主席徐涛,区委副书记刘其龙,临沂市委副书记、宣传部部长张宏伟等出席。

  在双方举行的座谈会上,陈宇剑介绍了松江区经济社会发展情况。他表示,临沂市近年来经济社会发展取得的成果,充分体现了勇于改革、追求卓越、艰苦奋斗、求真务实的工作作风,值得松江学习。希望双方在科创、产业、旅游、文化、农业、教育、卫生等方面加强交流,开展更具深度、更有成效的务实合作,共同推动两地发展迈上新的水平。

  孟庆斌介绍了临沂市经济社会发展情况。他表示,在松江区干部群众务实有效的工作推进下,G60科创走廊建设通过科创驱动“松江制造”迈向“松江创造”取得了显著成效,探索出了很多制度创新方面的有效经验,值得临沂学习。希望两地能够以此次考察交流为契机,在区域协同创新等方面深化合作,共同推动两地高质量发展。

  座谈前,临沂市党政代表团一行考察了G60科创走廊规划展示馆、临港松江科技城、上海超硅半导体有限公司、九科绿洲、科大智能机器人产业园、正泰电气股份有限公司、松江城市规划展示馆、泰晤士小镇、广富林文化遗址等处。

  区领导赵勇、高奕奕、陈小锋,临沂市领导边峰、侯晓滨、任刚、陈一兵、解红日等参加活动。

相关新闻