当前位置 | 首页 >> 叶榭斯诺克明星对抗赛精彩松江开赛

叶榭斯诺克明星对抗赛精彩松江开赛

2018/9/7 15:46:49 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据松江区消息,穿着优雅,身姿挺拔,潇洒推杆……9月5日晚上,2018年叶榭斯诺克明星对抗赛在上海立达学院开赛,吸引近千名观众观赛。作为这场比赛的主角,火箭”罗尼·奥沙利“文和“小钢炮”马克·艾伦上演了一场精彩对决,同时也让“体育+文旅”的叶榭形象展示在大众面前。

  下午5时刚过,上海立达学院体育馆已经来了不少观众。盛先生一家三口来看比赛,他说:我们是从长宁区过来的,“因为很喜欢看斯诺克比赛,喜欢奥沙利文的打球风格,我的小孩也喜欢,就过来看看。”现场不少女性观众表示,虽然平时很少看斯诺克,但现场看两位知名球星打比赛,感受到的氛围还是不一样。

  18:30,对抗赛开打。出杆开球、远台进攻,精准的走位、激情的进攻,看到精彩的地方,现场观众掌声不断。对抗赛结束后,现场还进行了一场明星教学赛。一名中国斯诺克新锐球员与两位球星切磋了球技。

  两位球星与叶榭镇还就“叶榭斯诺克明星对抗赛”及“叶榭斯诺克明星学院巡回赛”达成5年期战略合作意向。奥沙利文表示,这次非常高兴来到学校和年轻朋友进行交流,希望每年都有机会来到学校打明星对抗赛。

  叶榭镇党委书记庄惠明表示,历经2000多年历史的叶榭镇拥有丰富的非物质文化遗产以及G60科创走廊乡村旅游资源。叶榭镇主办由世界顶级斯诺克球员参与的赛事,旨在以国际上广泛交流的室内体育运动斯诺克为媒介,提升“叶榭斯诺克明星对抗赛”在长三角及国内外地区的知晓度,致力于形成资源共享、品牌共创、客源互送的创新格局,努力打造独具区域特色的“体育+文旅”叶榭品牌形象。

相关新闻