当前位置 | 首页 >> 静安警方捣毁“牛股推荐”诈骗团伙

静安警方捣毁“牛股推荐”诈骗团伙

2018/9/7 16:27:54 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:韩聪聪

  

  据静安区消息,近日,静安区丰盛里老宅旧貌换新颜,巨幅彩绘吸引了众多市民驻足观看,大家纷纷拍照上传到社交媒体,与好友分享这一时尚艺术作品。据悉,这幅展绘是丰盛里首次与世界顶级品牌GUCCI合作,共同对历史建筑文化更新进行的一次积极有益探索。丰盛里也成为了继伦敦、巴黎、米兰、纽约之后,全球第五、国内第一个Alessandro Michele创意展绘展示地标,并进一步打造了静安区南京西路后街文化构筑的焕新亮点。

  记者了解,此前随着丰盛里的建设完成,南京西路1025弄1号等静安别墅单号东立面建筑暴露出来;而东立面现状多为保温板或水泥粉刷与整体风貌不符,亟待修缮。为此,丰盛里·静安别墅的墙面由上海静安置业按照方案,专门定制砖片进行修缮,将原来斑驳陆离的破败墙面通过精心施工,较好的恢复了其原有的建筑风貌和时代感受。

  而静安张园·丰盛里所体现出对历史建筑新活力的有益探索正与GUCCI的理念不谋而合。经过各方联系和努力,静安与GUCCI正式达成战略合作,双方约定从今年年初开始,由GUCCI邀请世界顶级艺术家为丰盛里老建筑创作彩绘,并保持每两到三个月更新一次的节奏,这一合作将传统老建筑与新兴的彩绘艺术进行了完美的融合,在传统的建筑艺术与现代彩绘艺术的呼应中,为丰盛里增添了几分独特的魅力。

  此次彩绘作品是由西班牙顶级天才艺术家Ignasi Monreal专门为此次丰盛里的展绘而创作的作品。作品以大地、海洋、天空元素为基础,延展出了东方国度的神秘与美好。同时,彩绘将GUCCI旗下的“饺子包”融入其中,实现了中国元素与国际时尚潮流的完美融合,打造出了引人入胜的奇幻篇章。

  据静安置业相关负责人介绍,这次展绘活动是阶段性的、可逆的,是城市更新与文化相结合再利用的有利探索。凭借这一合作的达成,也将为静安带来更多时尚元素,吸引更多市民和游客,为南京西路后街经济的发展注入新的活力,在做厚、做深、做宽南京西路商圈上实现新的突破,打造永不落幕的“月色经济”。

相关新闻