当前位置 | 首页 >> 助力徐汇滨江发展 星扬西岸中心推出“工作生活新融和”新理念

助力徐汇滨江发展 星扬西岸中心推出“工作生活新融和”新理念

2018/9/7 19:13:18 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  近日,恒基兆业地产集团重磅发布“星”系列品牌,致力于推行“工作生活新融和”理念,倡导都市新生活方式。目前,“星”系列首批标志性作品,位于徐汇滨江区域核心位置的星扬西岸中心正在火热招租中。

  恒基兆业地产有限公司副主席李家杰先生表示“星系列的诞生是集团于国内商业地产项目首次统一推行的系列品牌,这也标志着恒基兆业地产集团在商业地产领域的新拓展理念,通过打造社群平台为更多都市人的工作和生活带来多方面的崭新体验。星品牌会在集团未来发展的项目继续延伸。”

  据了解,全新推出的“星”系列主张工作和生活相融合,并从商务、社交、生活、学习和支持五个要素满足租户和消费者的多元需求,藉由“星”的形象来传递这些信息。恒基集团首批“星”系列作品包含上海星扬西岸中心及广州星寰国际商业中心。

  星扬西岸中心(星扬)位于上海徐汇滨江区域的核心位置,为恒基集团于国内瞩目之办公楼及商业综合项目。项目定位为“工享作乐”,致力体现快乐工作,精彩生活的新概念。项目由国际著名建筑设计公司Gensler 打造,共分两期,规划总体量约400,000平方米。项目无缝连接地铁11号线龙耀路站,且毗连龙耀路隧道,贯通浦东,四通八达。一期典型超甲级标杆式办公楼,规划楼高280米,创区内地标建筑新高度,巍峨气派,坐拥上佳一线江景,落成后将成为上海徐汇滨江区域具规模的地标大楼及商场。完善精品式商业配套,规划中的业态包含中高端餐饮、时尚运动服饰、健身美容配套服务、文化艺术等,为商务与生活提供丰富选择。项目第二期包含四栋型格创新超甲级办公楼,并提供特色休闲区,大量绿化空间,充份体现现代化水平办公楼的贴心硬件设施。