当前位置 | 首页 >> 青浦召开创建全国文明城区材料工作培训会

青浦召开创建全国文明城区材料工作培训会

2018/9/10 13:25:39 来源:东方网 作者:朱杰 严欣慰 选稿:潘馨仪

  据青浦区消息:创全材料工作是全国文明城区创建的一项基础性工作和重要组成部分,将直接影响青浦创建的成果。近日,青浦区召开创建全国文明城区材料工作培训会议,针对创全过程中材料的收集整理工作,对相关工作人员进行集中培训。

  中央文明办、市文明办将于今年年底对青浦创建全国文明城区工作进行年度测评。对此,会议指出,2018至2020年是青浦区创建全国文明城区关键三年,由于材料审核在测评指标中所占比例过半,直接影响创全全局,因此规范有序地做好这项工作,建立内容完整、层次清晰、格式规范、数据准确的创全资料体系,对于青浦区创建成功具有十分重要的意义。

  会议详细解读了创全材料的收集整理工作具体要求,重点围绕测评内容、测评依据、测评人员、测评方式、测评分值和测评时间等方面进行细致讲解,并与现场人员进行面对面的交流与答疑。