当前位置 | 首页 >> 静安区新录用公务员汇报军训成果

静安区新录用公务员汇报军训成果

2018/9/10 16:04:44 来源:东方网 作者:邢蓓琳 选稿:朱子申

  据静安区消息,9月4日下午,2018年度静安区新录用公务员军训成果汇报在上海警备区教导大队操场举行。104名2018年度静安区新录用公务员分别通过分列式、单个军人队列以及拳术等形式汇报了为期一周的军训成果。大家队列整齐划一,动作规范有力,口号雄壮嘹亮,展示了静安区新录用公务员飒爽的军姿和饱满的精神。

  “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国忠于人民,恪尽职守廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。”全体新录用公务员在区人社局副局长、公务员局副局长的领誓下,面对国旗庄严宣誓。两位新录用公务员代表进行了交流发言,表示将继续保持军训中收获的精神力量和作风品质,在今后的工作中爱静安、爱岗位、爱群众,坚持信仰,不畏困难,勇于担当,扎实工作,为静安的发展贡献力量和青春才智。

  记者了解到,从2013年开始,静安区在新录用公务员的教育培训工作中增加了军训项目,这既是一次生动的爱国主义教育,也是对新录用公务员个人意志品质的磨炼,有利于增强大家的组织纪律观念,培养团队协作精神和艰苦奋斗的优良作风。