当前位置 | 首页 >> e乘巴士崇明3号线开通

e乘巴士崇明3号线开通

2018/9/12 11:23:28 来源:崇明报 作者:周倩云 选稿:潘馨仪

  崇明巴士将于本周六9月15日开通e乘巴士崇明3号线。市民可以通过关注e乘巴士微信公众号(echengbus)预约购票。

  为了使这条网约线路更贴合的哥的出行需求,崇明巴士公司经过前期多次实地考察,在征询的哥意见的基础上,定线路、定时间、定走向、定站点、定车辆。主要如下:

  线路走向:(首站)陈家镇社区文化活动中心——裕国路——(站点1)陈家镇枢纽站——陈海公路——长江隧桥——五洲大道——浦东北路匝道下——五洲大道地面道路——过浦东北路随后右转——进入无名路——(末站)浦东北路1565号。

  途经站点及到站时间:

  去程:(首站)陈家镇社区文化活动中心4:45——陈家镇枢纽站(下客站)4:55——(末站)浦东北路1565号5:35。

  返程:(首站)浦东北路1565号5:50——陈家镇枢纽站(下客站)6:30——(末站)陈家镇社区文化活动中心6:40。

  行驶时间:单程50分钟。

  实行单一票价:13元。

  发车时间及班次:每天单向一班崇明——4:45;浦东——5:50。