当前位置 | 首页 >> 金山区庆祝第34个教师节暨表彰大会举行

金山区庆祝第34个教师节暨表彰大会举行

2018/9/12 14:40:23 来源:东方网 选稿:朱子申

  据金山区消息,9月10日,金山区庆祝第34个教师节暨表彰大会在同凯中学举行。会议对金山区获得上海市特级校长、上海市优秀班主任、上海市“四有”好教师(教书育人楷模)等荣誉称号的校长、教师进行表彰,金山首届工匠陆广琴科技创新工作室在会上揭牌。活动还通过情景剧、微电影等多种形式展现了师生间的感人故事,并向教师代表赠送了纪念书籍。

  近年来,金山区涌现了许多爱岗敬业的骨干教师,教育发展品质持续提升。全区现有上海市一级以上幼儿园16所,四所高中成为上海市特色普通高中创建项目学校,AHK(德国驻外商会)中德化工职业培训基地落户上海石化工业学校。在上海市基础教育教学成果奖评选中,金山区获得1个特等奖、3个一等奖、7个二等奖。