当前位置 | 首页 >> 金山嘴渔村渔家湾夜市美食广场今日营业

金山嘴渔村渔家湾夜市美食广场今日营业

2018/9/12 14:50:49 来源:东方网 选稿:朱子申

  据金山区消息,如今,市民的夜生活越来越丰富,对于夜宵美食聚会场所的需求也越来越大。据悉,位于亭卫南路和沪杭公路交界处的金山嘴渔村渔家湾夜市美食广场今日正式对外营业。

  据了解,渔家湾夜市广场最多可同时容纳600多人用餐,采取自助加演艺的营业模式。从9月13日开始将进行一个月左右的开业酬宾活动,自助费用每人99元,后续将根据具体营业状况进行调整。渔家湾夜市包含了颇具特色的金山本地小海鲜和健康养生的田园时蔬,大概有四五十种选择,以及各类酒水饮料可以畅饮。同时,配有浓浓的渔家风情演出表演为前来用餐的顾客助兴。用餐时间从晚上5点开始,演出时间为晚上6点到8点。

  不少参与试营业的顾客表示,在这里既可以享受到海鲜美味,同时还能欣赏到精彩的表演,非常适合亲朋好友相聚。“真的特别适合我们年轻人,偶尔来这里缓解一下白天的工作压力,放松心情。也适合周末带家人来,是一个非常好的用餐环境。”顾客徐单莉对记者说道。渔家湾夜市负责人蓝美娟介绍,除了渔家风情演出,夜市还会设置一些游戏,与顾客互动,增加娱乐性。