当前位置 | 首页 >> 金山拟开辟一条新公交线路 具体线路走向赶紧看过来

金山拟开辟一条新公交线路 具体线路走向赶紧看过来

2018/9/13 16:45:51 来源:i金山 选稿:蒋昕婕

  为了进一步缓解镇区道路拥堵,张堰镇计划新开通一条公交线路,看有没有经过你家附近?

  关于新辟金山1663路公交线路的通知

  上海金山巴士公共交通有限公司

  为完善张堰地区公交线网布局,鼓励广大居民利用公交出行,进一步缓解城区道路拥堵,计划在张堰镇开通一条最后一公里线路。

  根据原市交通港口局出台的《“最后一公里”公交线路客运服务规范》的规定,现指定你公司负责路线的日常运营,具体要求如下:

  一、线路命名:金山1663路。

  二、线路走向:自松金公路金张公路始发,经金张公路、金张支路、汇工路、振堰路、汇达路、振凯路、汇科路至金张公路秦望路。返程相同。

  三、线路配车:2辆中型空调车。

  四、首末班时间:

  松金公路金张公路:6:00—18:00

  金张公路秦望路:6:00—18:00

  五、经营年限:线路经营年限授权为3年。

  六、许可审批:线路运营单位确定不再进行招投标,本通知替代中标通知,你公司可凭此件及其他相关材料办理相关许可手续。

  上海市金山区交通委员会

  2018年8月20日