当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海旅游节各区 “C位”活动大盘点 海昌海洋公园国庆试运营

上海一周区情:上海旅游节各区 “C位”活动大盘点 海昌海洋公园国庆试运营

2018/9/13 8:50:48 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  年度松江菊花节全新升级 十大亮点一天玩不够

  处暑已过,秋风送爽,又快到了菊花盛放的好日子了。9月30日-11月25日将迎来松江菊花节五周年盛典。

  据了解,每年都人气爆棚的菊田花海,今年更是灿烂丰收,场面盛大、色彩丰富、花色复杂程度,堪比历年之最。不仅有绚烂花海,还有花海餐桌“菊宴”、野炊自助、蔬果采摘、绿植市集、野奢露营、和风派对、花海旋转木马等老少皆宜的活动,尽情满足全家人不同年龄层的各种需求。另还贴心地母婴室和幼儿游戏区,带娃出行无压力。

  >>>相关新闻

  年度松江菊花节全新升级 十大亮点一天玩不够

  @爱运动的你 松江区47所学校体育设施对外开放啦

  打通老城区与经开区 松江将新添重要通道

  松江百姓艺术大课堂一大波免费课程开始招生啦

  佘北大居燃气用户看过来 附松江32家代充值网点地址

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻