当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海旅游节各区 “C位”活动大盘点 海昌海洋公园国庆试运营

上海一周区情:上海旅游节各区 “C位”活动大盘点 海昌海洋公园国庆试运营

2018/9/13 8:50:48 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  奉贤乡村民宿迈入“有证时代” “宾馆式”管理保障有序发展

  奉贤区首批“持证上岗”的民宿分别为四团镇农展村的“东篱竹隐”、柘林镇华亭村的“南亭集序”与庄行镇潘垫村的“李记民宿”。奉贤区委副书记、区长华源为这三家乡村民宿颁发经营证照并授牌,提出民宿需要“宾馆式”的管理机制。由此也拉开了奉贤乡村民宿的“有证时代”的帷幕。

  奉贤区共梳理出了18处可开发、可利用的乡村民宿资源点。为结合市乡村振兴示范村试点创建,奉贤区青村镇吴房村正整体打造的民宿集聚点,预计今年10月底试运营。未来,奉贤将围绕“海派江南、奉贤风情、海湾生态”三大文化特色,分级、分类、分阶段、分主题开发乡村名宿,打造一批“留得住乡愁、看得见发展”的民宿精品。

  >>>相关新闻

  奉贤乡村民宿迈入“有证时代” “宾馆式”管理保障有序发展

  9月22日晚奉贤将迎来25辆巡游花车 您最喜欢哪一辆呢

  9月16日奉贤区牙防所将免费提供口腔咨询与检查

  再添一座"生命之船" 国妇婴奉贤院区建设启动

  关于奉贤交通、人才引留...新一批金点子来袭

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻