当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海旅游节各区 “C位”活动大盘点 海昌海洋公园国庆试运营

上海一周区情:上海旅游节各区 “C位”活动大盘点 海昌海洋公园国庆试运营

2018/9/13 8:50:48 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  912名大学生志愿者培训上岗 为世界人工智能大会保驾护航

  近日,来自上海20余所高校的912名大学生志愿者们,在西岸艺术中心B1馆参加了2018世界人工智能大会志愿者服务动员培训会。培训会根据大会特点和志愿者参与情况,设计了颇具特色的培训课程,不仅专门安排了高校老师传授大会常见中英文问答及基本礼仪知识,也邀请了有关部门领导和专家介绍大会概况、西岸情况、志愿精神、应急救护及疏散等知识。每天下午都组织志愿者实地学习,进一步熟悉场馆布局、基础设施及岗位职责。

  2018世界人工智能大会将于9月17日-19日在上海西岸举办。据悉,此次参与大会的志愿者将根据岗位的不同,分别在 A、B馆,油罐区、交通体验区,外场等区域工作,其中还有100名精通外语的志愿者,将负责VIP的接待工作。

  >>>相关新闻

  912名大学生志愿者培训上岗 为世界人工智能大会保驾护航

  承包你的七天快乐 上海简单生活公园大公开

  关于徐汇长期护理保险 最新最全的解答来了

  徐汇"最火"的公租房 再不来"抢"就来不及了

  徐汇这条公交线路拟撤销 正征询你的意见

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻