当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海旅游节各区 “C位”活动大盘点 海昌海洋公园国庆试运营

上海一周区情:上海旅游节各区 “C位”活动大盘点 海昌海洋公园国庆试运营

2018/9/13 8:50:48 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  长宁18条道路施工中 出行请注意

  近月来,涉及长宁区架空线工程、污水处理厂厂外顶管工程、排水管网工程建设项目的多条道路都在紧锣密鼓地推进中。看看部分交通调整的路段对你影响大吗?

  长宁辖区内15条道路共24.5公里架空线入地整治已全面启动两个月,目前进入施工高峰期,预计9月底前完工。这15条道路分别是:虹桥路、愚园路、湖南路、泰安路、华山路、兴国路、北翟路、天山西路、绥宁路、仙霞西路、迎乐路、友乐路、联虹路、环绿路、泾力西路。排水管网工程将会影响福泉路和甘溪路,目前,项目主体已基本完工,正在进行人行恢复及路面结构层混凝土铺设,9月底前完工。

  >>>相关新闻

  长宁18条道路施工中 出行请注意

  上海的九价HPV疫苗终于来啦 长宁居民接种指南

  中心城区花鸟市场相继关闭 长宁人终于等来了赏鱼新去处

  请注意!横穿长宁的这条公交线路有调整

  很亲切 很有意思 长宁"家门口"的这些文艺演出蛮好看的

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻