当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海旅游节各区 “C位”活动大盘点 海昌海洋公园国庆试运营

上海一周区情:上海旅游节各区 “C位”活动大盘点 海昌海洋公园国庆试运营

2018/9/13 8:50:48 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  普陀又一新建道路建成通车 快来看看在哪

  近日,普陀又一新建道路——宁川路,建成通车啦!宁川路南起现状石泉路,北至现状铜川路,道路红线宽20米,全长664.665米,道路等级为城市支路。是普陀区真如副中心地块的一条新建道路。

  宁川路的通车标志着石泉社区周边路网进一步完善,为已开工建设住宅小区的市政公用设施配套创造条件,对道路沿线两侧及周边的土地进一步开发利用起到推动作用,解决宁川路东侧已建成的上海铁路局租赁房小区及中宁路两侧小区居民日常出行的问题。

  >>>相关新闻

  普陀又一新建道路建成通车 快来看看在哪

  普陀这个特色集市带你“走遍”全球

  2018苏州河文化艺术节开幕 打响“苏河十八湾”文化品牌

  普陀这条路段大修完毕 周边公交线路恢复规划走向

  @普陀人 出行将有大变化!苏州河上拟新增4座桥梁

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻