当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海旅游节各区 “C位”活动大盘点 海昌海洋公园国庆试运营

上海一周区情:上海旅游节各区 “C位”活动大盘点 海昌海洋公园国庆试运营

2018/9/13 8:50:48 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  @宝山人 这些垃圾分类误区你中招了么

  现在,越来越多的人加入到垃圾分类行动当中啦,但是,你投放的垃圾分对了吗?那些垃圾分类中有七大误区,看看你有没有中过招?

  误区一:厕纸也是纸,可以回收;误区二:干的纸尿裤是干垃圾,湿的是湿垃圾;误区三:大骨头从厨房来,属于湿垃圾;误区四:将湿垃圾装袋子后,直接扔进垃圾桶;误区五:饮料没喝完,塑料饮料瓶直接投入可回收垃圾桶;误区六:过期食品连带包装物一起丢进垃圾桶;误区七:玻璃瓶收破烂的都不要,扔进干垃圾桶。赶紧点击全文,详细阅读吧!

  >>>相关新闻

  @宝山人 这些垃圾分类误区你中招了么

  “冻龄”有术大修缮 让宝山这座桥重换新颜

  宝山公园“园艺大讲堂”课程开始报名啦

  宝山这些重大工程建设进展了解下

  无人机克星、医疗助手 宝山送创业项目"C位出道"

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻