当前位置 | 首页 >> 十六届市运会黄浦体育代表团动员大会召开

十六届市运会黄浦体育代表团动员大会召开

2018/9/13 11:10:54 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据黄浦区消息:9月11日上午,十六届市运会黄浦体育代表团动员大会在区青少年科技活动中心召开,李原出席并讲话。

  李原在讲话中向参会的运动员、教练员和工作人员致以诚挚问候。

  李原要求,黄浦体育代表团要以此次赛事为契机,用心发现、选拔和培养体育后备人才,切实加强管理,科学训练,文明参赛,积极做好赛事宣传发动、比赛承办和赛风赛纪工作。

  李原强调,召开动员大会旨在进一步激励代表团全体运动员、教练员以良好的精神状态在市运会中赛出佳绩、赛出水平。希望运动员不负重托、不辱使命,谦虚谨慎、认真学习,严守纪律、作风优良,始终以最饱满的精神状态投入比赛,用汗水和智慧、品德和意志谱写黄浦竞技体育新篇章。

  据悉,本届市运会青少年组共设31个大项、39个分项,是历年来青少年组设项数最多的一次,我区将以发现、选拔和培养体育后备人才为原则,参加24个大项、30个项目的比赛,同时还将参加三人篮球、快乐体操、围棋、象棋、国际象棋和小铁人三项等展示和活动项目的比赛。