当前位置 | 首页 >> 上海市首个"园区"职称受理点在虹口区揭牌

上海市首个"园区"职称受理点在虹口区揭牌

2018/9/13 12:03:03 来源:东方网 作者:张雯珵 选稿:张丹洋

  据虹口区消息:9月11日,上海市人才发展服务中心虹口分中心(花园坊)职称受理点揭牌仪式在花园坊党建服务中心举行。这是本市首个建在园区党建服务站的职称受理点。

  作为虹口北部功能区的代表性园区,花园坊具有入驻企业类型代表性强、白领青年众多、外来人才高度聚集以及党员分布广泛等特征。今年,广中路街道结合大调研工作,联合区人社局,在花园坊设立职称受理点,旨在进一步深化党建引领内涵,拓展多元化服务功能,为园区企业的业务发展、企业员工的个人成长保驾护航。

  揭牌仪式后,现场还举办了职称申报专项培训,围绕申报范围、申报流程、特殊人才绿色通道等内容进行了指导。

  街道相关负责人表示,接下来将不断加强与有关部门合作,继续在人才居住证办理、居转户、人才档案等领域开展现场咨询及受理服务,同时,将此服务逐步向15分钟党建活力圈辐射,让更多青年人才受益。