当前位置 | 首页 >> 虹口区广中路街道召开四经普工作培训会

虹口区广中路街道召开四经普工作培训会

2018/9/13 12:05:48 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据虹口区消息:为顺利开展第四次经济普查工作,近日,虹口区广中路街道召开经济普查培训会,虹口区广中路街道办事处副主任曹峻、发展办主任陈亮、四经普总指导员汪金凤、各居委经普指导员、普查员共计80人左右参加会议。

  会议首先由发展办主任陈亮传达了第四次经济普查工作精神,并简要介绍近阶段的工作安排和任务要求,梳理目前为止出现的各类问题,要求各居委会配合做好本次经普工作,确保能够按时间节点完成相关任务进度。

  接着由总指导员汪金凤讲解清查表的指标,对经普工作的质量控制等问题进行了深入阐述,并对普查工作提出了明确的要求。然后进入小组讨论,由街道指导员夏洁琼、刘海燕,收集疑难问题,并逐一解答。

  下阶段广中路街道经普办将继续认真贯彻街道领导和虹口区经普办的各项指示要求,把工作做深、做细、做扎实。此次培训会后,对个别不明确的居委会,又进行了两次小范围的工作培训。