当前位置 | 首页 >> 徐汇全力以赴为大会营造安全有序的综合环境

徐汇全力以赴为大会营造安全有序的综合环境

2018/9/13 17:17:19 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据徐汇区消息:区市场监管局组织开展“查隐患防风险堵漏洞”和无证照食品经营整治“回头看”专项行动,牵头对接待宾馆开展联合执法检查,加大监管力度,抓紧问题整改,营造公平有序的市场环境和放心满意的消费环境。

  斜土街道整合城管、市容管理、网格员、平安志愿者等队伍,大力整治无证设摊、跨门营业、非机动车乱停放等问题,加大平安巡查力度,做好垃圾分类清运。在辖区内主要交通道路悬挂大会宣传道旗,在党建服务中心、邻里汇等滚动播放大会宣传片,营造浓厚宣传氛围。

  虹梅街道成立城区文明、平安稳定、营商服务、综合协调四个专班,全面落实各项保障工作,及时应对各种突发情况,协助做好漕河泾开发区参会企业沟通对接工作,确保大会平稳召开。