当前位置 | 首页 >> 上海市射箭俱乐部联赛举行 238名选手临港决高低

上海市射箭俱乐部联赛举行 238名选手临港决高低

2018/9/14 9:22:24 来源:浦东时报 作者:蔡丽萍 选稿:黄雪婷

  日前,2018上海城市业余联赛(射箭系列赛)暨上海市射箭俱乐部联赛(市级预赛)在临港新城春花秋色公园举行,全市22家俱乐部派出的238名会员参与角逐。

  在两天的比赛中,参赛者分别进行十个项目较量。所有获胜者除赢得城市业余联赛射箭项目系列赛的优胜奖,还将获得2018年度上海市射箭俱乐部联赛决赛的晋级名额,在11月角逐上海市射箭项目业余级别的最高荣誉。

  据悉,由上海市社会体育管理中心主办的2018上海城市业余联赛射箭项目系列赛,自今年5月开赛以来,相继开展了社区趣味赛、青少年公开赛、大众系列赛、俱乐部联赛等,涵盖不同年龄段、不同水平的业余爱好者,让更多市民感受传统射箭项目的魅力。