当前位置 | 首页 >> 浦东曹路镇117名镇党代表"学员"走进培训班

浦东曹路镇117名镇党代表"学员"走进培训班

2018/9/14 9:23:14 来源:浦东时报 作者:章磊 选稿:黄雪婷

  曹路镇117名镇党代表“学员”近日走进课堂,参加党代表培训班,提高履职能力。

  当天培训班主题为“新时代新担当新作为”,同时还有现场党课活动。开班仪式上,曹路镇党委书记吕东胜说,要通过培训进一步增强党代表的代表意识、责任意识和履职意识,发挥好参政议政作用。

  开班仪式后,上海市党的建设研究会特邀研究员顾继虎以“增强党代表意识,提高履职能力”为主题,从明确党代表权利与职责、增强联系服务群众的实效、不断增强“四个意识”“四个自信”、党员的模范和率先作用四个方面,为党代表们上了一课。

  “通过培训,我对党代表的权利和职责有了更进一步的了解,在今后履职过程中将更好地了解党情,做好群众理想信念的教育,了解社情民意,倾听民声,全身心投入到曹路镇经济文化建设,做建设宜居宜业宜学美丽新曹路的促进者。”党代表江卫平说。