当前位置 | 首页 >> 静安区曹家渡街道召开迎进博专题会议

静安区曹家渡街道召开迎进博专题会议

2018/9/14 9:59:16 来源:静安报 作者:黄竞竞 选稿:黄雪婷

  为保障进博会顺利召开,进一步加强曹家渡街道平安建设,9月12日,曹家渡街道召开了迎进博会社会面防控工作专题会议,全面动员、部署各项社会面防控工作。

  会上街道平安办对近期七项重要工作进行了安排部署。相关负责人分别传达了严重精神障碍患者管控、来沪人员和特殊人群服务管理排查、扫黑除恶专项斗争、平安志愿者参与轨道交通公共安全管控、消防安全隐患排查上报、瓶装液化石油气专项整治、矛盾纠纷排查化解等工作的相关文件精神,并具体部署各工作任务。

  会议对下阶段工作提出要求:提高站位,做好工作。高度重视迎进博期间各项工作,强化服务意识、提升公众安全感,时刻绷紧安全这根弦,确保各项工作万无一失;压实责任,确保落实。要有“未雨绸缪,防微杜渐”的思想,一遍一遍不厌其烦地做好排查工作,对辖区内各项工作负责,将安全隐患消灭在萌芽状态,切实将工作落实到位;形成合力,通力协作。在迎进博会期间围绕工作目标各办、各中心、各居民区要加强协调、通力协作,跨前一步主动作为,真抓实干形成合力,全面推进社会面防控工作。