当前位置 | 首页 >> 长宁举行链动中国·上海独角兽创新创业峰会

长宁举行链动中国·上海独角兽创新创业峰会

2018/9/14 10:17:58 来源:长宁时报 作者:陈容超 选稿:黄雪婷

  9月11日下午,由长宁区政府、上海市青年联合会共同指导,微链、长宁区青年联合会、长宁区创业协会主办,鼎创汇创客空间、亿欧公司、双创热土互联网产业合作联盟联合主办的“链动中国·上海独角兽创新峰会”正式揭幕,副区长翁华建等出席了峰会。

  在峰会上,“上海独角兽俱乐部”正式成立。“上海独角兽俱乐部”由长宁区青年联合会、长宁区创业协会、微链、亿欧公司联合多家机构与企业共同成立,大本营设在鼎创汇创客空间。

  近年来,长宁区高度重视产业发展,注重优质企业引进与培养,未来还将不断优化产业布局,全面实施产业发展战略。为丰沃企业培育土壤,长宁区设有上海首个“互联网+生活性服务业”创新试验区,吸引美团点评、携程网、易贸集团等知名企业驻扎,未来还将有更多优秀企业集聚。