当前位置 | 首页 >> 嘉定外冈镇开展第34个教师节表彰庆祝活动

嘉定外冈镇开展第34个教师节表彰庆祝活动

2018/9/14 9:38:33 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  cfeac4d3bf604a98b1ed26ce18543af8.jpg

  据嘉定区消息:9月7日下午,外冈镇庆祝第34个教师节表彰活动在上海威派格智慧水务股份有限公司会议中心举行。镇相关职能部门、经济城、村居委负责人以及镇全体教师等400多人参加。

  庆祝会向全镇教育工作者送上节日祝福,外冈镇的经济和社会事业均处于快速发展中,教育经费投入快速增加,教育事业规模也逐年递增。希望全镇广大教师和教育工作者牢记使命,不负重托,扎实工作,奋力开创全镇教育工作新局面,为全面建设“绿动外冈”做出更新、更大的贡献。

  活动宣读《关于表彰2018年度外冈镇园丁奖的决定》。

  

  

  

  

  

  

  

  与会人员还一同观看了《镇园丁奖教师风采》纪录片,倾听获奖教师代表邓珍宝、孟好、潘春兰的事迹介绍。

  

  

  

  

  文艺演出环节,各校师生分别献上歌舞《春天的故事》、朗诵《九月飞歌》、串烧《我们的芳华》、评弹《上海娃娃节气歌》等多个精彩纷呈的节目,不仅展现了学校的专业特色与实力,也向各位辛勤工作的教师表达了满满的节日问候与祝贺。