当前位置 | 首页 >> 护进博 迎中秋 青浦城管开展秋季夜间整治行动

护进博 迎中秋 青浦城管开展秋季夜间整治行动

2018/9/14 10:07:18 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  据青浦区消息:距进博会开幕还有不到两个月的时间,又恰逢中秋佳节来临之际,为确保市容环境面貌在维持良好的状态下再稳步提升,以最佳的面貌迎接来自各方的朋友,也让市民能度过一个愉快的中秋假期,9月12日晚,盈浦街道城管中队联合网格中心、第三方管理单位开展了秋季夜间整治行动。

  此次整治从晚上7点开始,至晚上10点结束,在三个小时里,整治队伍沿辖区内各主要道路进行巡查,特别是对东方商厦、吾悦广场、世纪联华及漕盈路地铁站等大型商圈周边乱设摊、跨门经营等情况进行了仔细排查,共计暂扣卡车一辆、电动三路车一辆、各类水果200余斤,手机贴膜桌椅四个。

  下阶段,街道城管中队将视情不定期开展有针对性的整治行动,为护航进博会贡献城管的力量。