当前位置 | 首页 >> 松江区政协委员视察重点提案办理情况

松江区政协委员视察重点提案办理情况

2018/9/14 11:09:33 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:9月13日下午,区政协组织部分委员就2018年重点提案《关于加快我区人才公寓建设,助推G60科创走廊发展的建议》办理情况开展视察。区委副书记、区长陈宇剑,区政协主席邵林初,区委常委、副区长于宁,区政协副主席刘健等参加。

  区政协委员一行来到G60科创走廊人才公寓——茸城新业苑,详细了解了人才公寓的住客来源、租金水平、安全设施、配套服务等情况。座谈会上,区政协委员围绕加大房源筹集力度、加快推进人才公寓建设等提出了建议。有关职能部门对委员们的建言作了回应。

  陈宇剑指出,人才公寓建设是推进G60科创走廊更高质量发展,优化完善松江区人才发展环境的基础保障,各职能部门要以政协提案的办理为契机和动力,提高认识,加强领导,统筹协调,压实责任,提升效率,继续大力度高水平抓好人才公寓的建设和使用,为G60科创走廊建设注入强劲动力,提供有力支撑。

  会议指出,区政协要提高政治站位,重视提案办理工作,进一步履行职责,扎实调研,提出有针对性和操作性的意见和建议,并与政府部门加强沟通,以更大的力度、更高的水平推进我区人才公寓建设,为G60科创走廊更高质量发展贡献力量。