当前位置 | 首页 >> 科所联动 闵行区市场局牵头送政策送服务进园区

科所联动 闵行区市场局牵头送政策送服务进园区

2018/9/14 10:32:54 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  据闵行区消息:为进一步提升园区差异化竞争优势,吴泾镇展开了一系列园区转型升级改造工作。9月7日上午,由闵行区注册许可科彭炯科长和吴泾市场所陆雪龙所长带队走访调研了吴泾镇博济1088产业园和燎申智城园区。

  吴泾镇孙杰副镇长带领走访调研小组实地考察了两大园区,并详细介绍了园区的规划定位、产业导向、运营团队、招商现状等基本情况。随后大家在座谈会上就招商平台如何规范注册登记、如何把控举报投诉、如何提升招商环境等重点关注问题展开了探讨,总结归纳了一些使园区运营管理更规范高效、招商服务更高质便捷的建议举措。

  今后闵行区市场局将以“店小二”精神为宗旨,为进一步提升区域营商环境,积极发挥桥梁纽带和保驾护航的作用。