当前位置 | 首页 >> 闵行区市场局牵头启动跨部门联合抽查专项行动

闵行区市场局牵头启动跨部门联合抽查专项行动

2018/9/14 10:33:41 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  据闵行区消息:为进一步加强中国国际进口博览会维稳安保工作,强化对闵行区重点场所、重点行业、重点单位的监管,结合《闵行区2018年“互联网+政务服务”重点工作安排》对推进事中事后监管工作要求,9月7日下午,由区府办召集,区局牵头召开了迎进博会跨部门联合抽查专项行动工作会,区公安局、文广局、经委、卫计委、消防等部门负责人参加,市场监管局王喆副局长到会并讲话。

  会上,市场监管局王喆副局长介绍了此次行动方案的主要任务及相关工作要求,市场主体科陈明洲科长重点围绕行动方案中各牵头部门、协同部门的主要职责、分工流程等做了进一步明确,同时对事中事后平台中跨部门联合抽查的系统操作进行了详细说明。与会各相关单位结合行动方案中的操作环节、注意事项等进行了进一步的协商讨论,确保各部门联合抽查行动的顺利对接。

  此次迎进博会跨部门联合抽查专项行动共计三大类联合双随机抽查,涉及宾馆、娱乐场所(含网吧)、大型商业综合体领域,检查范围涵盖全区基础上,突出七宝、虹桥、莘庄、华漕、新虹等进博会重点区域。