当前位置 | 首页 >> 静安区举办离退休干部形势报告会第三讲

静安区举办离退休干部形势报告会第三讲

2018/9/14 11:15:15 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:9月6日上午,静安区离退休干部党工委、静安区委老干部局在静安区老干部活动中心一楼大会场举办2018年离退休干部形势报告会第三讲。

  此次报告会邀请了上海市委党校黄真副教授为老同志们作题为《国际关系与大国外交》的专题辅导报告。黄教授紧密结合党的十九大精神,联系当前错综复杂的国际形势,运用大量生动案例和详实数据系统为老同志们解读了当前国际关系、周边外交形势和中美新型大国关系等方面的内容。

  老同志们表示,黄教授的报告让他们更清晰地理解到我国构建新型国际关系、构建人类命运共同体的重要性。同时,对深入学习领会党的十九大精神具有十分重要的指导作用。今后,将进一步认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力发挥新作用、弘扬正能量。