当前位置 | 首页 >> 宝山区领导调研重大工程推进情况

宝山区领导调研重大工程推进情况

2018/9/14 11:17:18 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  据宝山区消息:为加快推进重大工程建设进度,科学应对百姓出行难问题,9月12日上午,区人大副主任须华威带队一行现场调研重大工程建设推进情况。区建管中心党政领导班子陪同调研。

  调研组首先来到富长路(月罗路-石太路段)实地了解工程推进情况,同时详细询问了富长路11标涉及月浦镇徐家宅居民维稳工作进展情况。调研组表示,建管中心要按照时间节点,加大推进力度,保质保量完成施工任务,要进一步改善周边居民通行条件,切实满足广大市民生活的刚性需求。

  随后的调研座谈会上,建管中心详细介绍了重大工程建设项目的推进情况以及协调水务、铁路、部队等部门在手续办理、动迁腾地、征地包干等工作中的困难和问题,并着重就宝山区“七横八纵”骨架路网中的康宁路、潘广路、富长路、滨江大道、宝安公路等项目推进情况、竣工节点、存在困难进行了重点汇报,希望人大代表能积极发挥监督推动和桥梁纽带作用,积极呼吁相关职能部门支持配合,凝心聚力、精诚协作,合力解决工程推进中的重点难点问题,确保重大工程顺利推进。

  调研中,须华威对中心在职责履行、项目推进等方面做出的努力和取得的成绩表示充分肯定的同时,对下阶段工作目标提出具体要求。须华威强调,建管中心要以“高标准、高效率、高要求”作为为民服务的出发点,要加快项目推进速度,强化目标管理,创造性地思考和解决问题。进一步拉长长板、补齐短板,克难攻坚,切实解决困扰老百姓出行不便、出行不畅的难点痛点问题。区人大将全力帮助中心联络各职能部门加强沟通协调、密切协作配合,形成工作合力,解决实际问题,全面提高工程建设进度提升百姓出行满意度。