当前位置 | 首页 >> 光明食品集团一行来松江洽谈合作

光明食品集团一行来松江洽谈合作

2018/9/14 13:11:53 来源:松江报 作者:杨逸飞 选稿:潘馨仪

  昨天上午,区委书记程向民会见了光明食品集团党委书记、董事长是明芳一行,双方洽谈了相关合作事宜。区委副书记、区长陈宇剑,区委常委、副区长于宁,副区长陈小锋,光明食品集团副总裁许如庆等参加。

  程向民说,松江要聚焦G60科创走廊建设,携手光明食品集团在长三角更高质量一体化发展中有更大作为;聚焦城市更新,携手光明食品集团加快老旧小区和历史风貌区改造;聚焦乡村振兴,携手光明食品集团更好服务和保障上海这座特大型城市。希望双方抓实泗泾下塘保护性开发、“九科绿洲”产城融合建设、产业结构调整等工作,解决项目推进过程中的难点痛点堵点;从农业强、农村美、农民富的角度谋划乡村振兴,推进农村集体建设用地改革试点,帮助松江农副产品提质增效,打造以民宿为特征的乡村旅游示范项目。

  是明芳表示,光明食品集团的发展一直以来得到了松江区的大力支持。松江投资环境优越,集团计划在松江建设现代冷链物流中心、光明食品研发中心、品牌产业中心,全面融入松江经济社会发展规划,主动服务G60科创走廊建设,努力为松江发展作出应有贡献。

  座谈前,光明食品集团一行考察了G60科创走廊规划展示馆。