当前位置 | 首页 >> 中国国际青年艺术周在奉贤开幕

中国国际青年艺术周在奉贤开幕

2018/9/14 13:51:03 来源:奉贤报 作者:孙 燕 选稿:潘馨仪

  开幕式前,庄木弟会见董俊新一行

  

  9月10日,中国国际青年艺术周(上海·奉贤)开幕式活动——大型数字科技音舞秀《对话未来》在奉贤中学精彩上演,为现场观众带来了一场集裸眼3D、全息投影、多媒体互动、现代舞蹈于一体的视觉盛宴。

  开幕式前,区委书记庄木弟亲切会见中国对外文化交流协会副会长、秘书长董俊新一行,感谢中国对外文化交流协会多年来对中国国际青年艺术周(上海·奉贤)活动的长期支持,希望双方能在文化品牌建设有更多合作空间。

  活动由中国对外文化交流协会支持,中国对外文化集团公司、国家对外文化交流研究基地和区委、区政府联合主办。来自意大利、日本、韩国、俄罗斯等国以及中国台湾、上海的十余支专业表演团队科技与艺术的“对话”,展现了现代科技进步对艺术创作和舞台表演产生的深刻影响。东西方的表演艺术在舞台上尽情碰撞,使“数字艺术”绽放出独特的魅力和极大的感染力。

  中国对外文化集团公司党委书记、总经理李金生,区领导徐卫、包蓓英、袁园、吴梅、邵惠娟等出席。