当前位置 | 首页 >> 奉贤要在进博会 打响东方美谷品牌

奉贤要在进博会 打响东方美谷品牌

2018/9/14 13:51:49 来源:奉贤报 作者:孙 燕 选稿:潘馨仪

  9月12日,区委书记庄木弟主持召开迎中国国际进口博览会推进工作会议,部署奉贤参与“进博会”相关工作,要求在参与中获得机遇,打响东方美谷品牌。

  庄木弟强调,要深刻认识举办“进博会”是我国推进新一轮高水平对外开放的重大举措、是上海提升城市能级和核心竞争力的重要抓手,全力以赴做好活动保障工作和参会采购工作;要以“6天+365天”为抓手,在参与和采购中展现上海国际化大都市形象,在推介和推广中打响东方美谷品牌,使奉贤在“进博会”中大放异彩,拥有更大、更开放的发展空间。

  庄木弟指出,“6天”,就是要在“进博会”的6天展示期间,充分利用奉贤在虹桥商务区的招商阵地,打造24小时永不落幕的东方美谷展示中心,让东方美谷能依托这一桥头堡“借船出海”,大展形象。“365天”,就是要聚集“进博会”常年展示交易功能这一优势,讲好如新、美乐家、科思美丝、泽田源品、荷塔威等知名国外品牌故事,打造东方美谷旗舰店,让东方美谷名动四方。他强调,奉贤也要借“进博会”举办契机,放大进口博览会的带动效应和溢出效应,进一步促进投资,扩大开放。

  区委常委、宣传部部长徐卫出席。