当前位置 | 首页 >> 宝山政务一体机"上线" 这些事帮你一次性搞定

宝山政务一体机"上线" 这些事帮你一次性搞定

2018/9/14 15:01:23 来源:上海宝山 选稿:潘馨仪

  政务一体机——深化智能服务体验

  区行政服务中心从缩短办事人员办事时间、减少材料提交的角度,不断优化大厅智能化服务设备,优化营商环境。现在,小编跟大家一起来了解下我们的政务一体机都有哪些自助服务功能:

  

  

  一、自助打证

  企业办事忘带营业执照复印件怎么办?小编来为你支招~。企业代表通过“法人一证通”U棒,输入认证密码即可完成自助打印营业执照复印件。以后再也不用担心忘记复印营业执照啦!

  

  

  二、身份证正反面套打

  市民只需将身份证放入指定位置,点击身份证复印,无需将身份证翻面,即可打印出身份证正反面信息。

  

  三、人证比对系统

  通过双目摄像头,可以进行活体识别和人脸识别功能,并配合身份证认证,当申请人在申报阶段需身份认证时,系统开启摄像头,对申请人面部进行人脸识别,并与身份证信息进行比对,比对成功后可开始下一步办理。

  

  

  此外,政务一体机还具有自助申报、自助预约、办事查询等众多服务功能。后续还将推出打印企业营业执照原件的功能,敬请期待。