当前位置 | 首页 >> 阿布扎比中国路演上海场活动在静安区举行

阿布扎比中国路演上海场活动在静安区举行

2018/9/14 16:34:49 来源:东方网 选稿:蒋昕婕

  

  据静安区消息:9月10日,“探索阿布扎比”2018中国路演上海场活动在上海四季酒店举行。此次路演活动将为中国旅业伙伴们介绍并推荐阿联酋首都阿布扎比,并带来更多优质的旅游资源,进一步促进中国赴阿布扎比旅游人数的增长。

  中国是阿布扎比最大的海外客源市场。2017年,赴阿旅游的中国游客人数高达37.34万人,同比增长超过60%。今年,截至7月,阿布扎比已接待了24.2万名中国游客,同比增幅约14%。

  阿布扎比文化与旅游部目的地推广与海外办事处总监穆巴拉克·纳伊米表示:“不断拓展中国市场、加深中国游客对阿布扎比旅游产品的认识对我们来说至关重要,特别是我们有许多令人兴奋的新景点呈现给中国游客,中国是我们最大的海外客源市场。我们始终致力于推动中国游客到阿布扎比体验更多旅游项目。阿布扎比去年接待的中国游客超过37.3万人,今年有望再创新高。我们希望通过此次路演活动强化目的地在中国市场的宣传效果,并将中国游客赴阿的旅游人数保持在一定高水平,让中国朋友愿意在阿布扎比停留更长的时间。”

  据悉,在阿布扎比文化与旅游部的带领下,由旅游景点、地接社以及阿联酋国家航空公司——阿提哈德航空公司组成的代表团一行,本月还将首次在昆明和深圳举办路演活动。穆巴拉克·纳伊米表示:“首次造访昆明和深圳有望发现更多潜在游客,使他们更多地了解阿布扎比。”