当前位置 | 首页 >> 闵行这些地方一周统统半价 更有常年免费景点

闵行这些地方一周统统半价 更有常年免费景点

2018/9/14 16:48:49 来源:上海闵行 作者:姚怡莹 选稿:潘馨仪

  筒子们,还记得不久前闵闵为大家介绍的闵行区旅游购物节活动安排吗?其实,一年一度的上海旅游节也在同期开幕啦!今年上海旅游节的时间为9月15日到10月6日,

  从明天旅游节开幕起到9月21日整整一周的时间里,魔都有75家景点景区通通半价呢!!!是的,你木有看错,半价,半价,统统半价!!!

  像大家耳熟能详的东方明珠广播电视塔、野生动物园、上海科技馆、上海迪士尼乐园、金茂大厦88层、环球金融中心观光厅、海洋水族馆等景点景区都在这份半价名单上,不要太划算哦!阿拉大闵行也有几家半价的景点景区,千万别错过啦!

  闵行区内半价景点

  锦江乐园

  原价:60元,现价:30元

  

  无论是大朋友还是小朋友最喜欢的锦江乐园半价啦!“摩托过山车”、“欢乐世界”、“峡谷漂流”、“巨型摩天轮”、“超大型双层豪华转马”、“溶洞飞车”、“摩托迪士高”、“环幕4D”等项目大家一定都耳熟能详了吧!趁着半价活动,快来重温你的童年吧!

  

  白天玩转这些游乐项目之后可千万别急着走,等到夜幕降临,锦江乐园将瞬间变身为“美食王国”,全新升级的“锦江乐园yeah市”不仅有57家来自台湾的士林美食,更全新加入40家来自宽窄巷子的四川美食,近百个摊位让你目不暇接,满足所有吃货们挑剔的味蕾。

  小贴士:

  开放时间:8:45-22:00

  地址:虹梅南路201号

  交通:地铁1号线(锦江乐园站)

  召稼楼(礼园)

  原价:20元,现价:10元

  

  在位于浦江地区的召稼楼古镇,筒子们可以近距离感受传统文化气息。召稼楼古镇起源于元朝初年,明朝官府曾在此建楼鸣钟以召农耕,因此名曰“召稼楼”。

  

  作为上海农耕文化的起源地,召稼楼如今还较好保留着一批古建筑。其中就包含了礼园。沿着先人的足迹,在秀美的礼园里徜徉一番吧!看看城隍秦裕伯的事迹、听听黄炎培的故事,去秦怡艺术馆回味老电影的味道,再赏赏江南水乡的亭台水榭之韵。在走街串巷中阅读那农耕时代的文化历史,品味海派文化兼容并蓄之美。走累了再来上一杯大曲,品尝几块拆蹄,从心到胃都是无限的满足!

  小贴士:

  开放时间:全天

  地址:沈杜公路2059号

  交通:公交闵行10路

  上海景点(区)半价全攻略

  此外,魔都还有七十余个景点景区参与到上海旅游节的半价活动中呢,想知道TA们都在哪里吗?

  

  下面这张表格请牢记收好咯~错过可要再等一年啦!

  

  注:部分景点半价优惠有特别限定,具体票价请以当天售票窗口公布为准~

  区旅游局推荐的闵行区内免费景点(区)

  除了上面这些门票优惠的景点之外,咱们闵行还有不少让人羡慕的常年免门票景点,虽然免费但美景丝毫不打折,趁着秋高气爽的天气开玩吧!

  七宝老街(部分小景点除外)

  

  “十年上海看浦东,百年上海看外滩,千年上海就看七宝。”集“休闲、旅游、购物”为一体的七宝老街,如今正成为来上海旅游的“打卡地标”。老街分为南北两大街,南大街以特色小吃为主,北大街以旅游工艺品、古玩、字画为主。七宝老街的街区成“非”字型布局,被称为是中国古代城镇规划史上的活化石。此外还存有多处古迹,其中民居、商铺、桥梁仍保持典型的明清建筑风格,有临河水阁、吊脚楼、拱桥等。

  平日消闲,约上三两老友,来老街泡一壶茶,听一曲评弹,看一出皮影,再赏赏古玩字画明清风格建筑,而后坐在桥头的亭子间里,或者倚在两岸的水阁旁,看小船儿顺着江水静静划过,便是人生最惬意之时了。

  小贴士:

  开放时间:全天

  地址:七宝镇富强街

  交通:地铁9号线(七宝站)

  闵行体育公园

  

  要问上海市首个体育主题公园在哪里?那就是阿拉闵行的闵行体育公园啦!公园的设计突出体育公园的特色,将运动休闲融于独特的环境景观中,以自然景观为主,开阔的草坪、宽广的湖面、河流,四周密林环抱。

  公园里设有湿地生态园、卵石溪流区、翡翠山林区等10个景区,并设有山坡长滑道、迷你高尔夫球场、儿童自行车、游艇和垂钓等体育项目设施,是市民假日休闲、体育活动的好去处。

  小贴士:

  开放时间:5:00-18:00

  地址:新镇路456号

  交通:公交763路、173路

  老外街

  

  老外街是虹梅路上的一处休闲地标,也是平日里闵行人白相的好去处。休闲街采用欧陆风情设计,蜿蜒曲折树木葱茏,街区的分叉处还有现代雕塑、喷泉、小山瀑布遍布其中。此外,这里还曾是毛主席乘坐的101火车专线铁路中的一段。随着城市建设的发展,101专线铁路已停用,而遗留的老厂房则被改造成了国际化餐厅、酒吧。

  走在街上,写着各国文字的店招让人恍若置身小“联合国”,十几个国度的风味餐馆被浓缩在这里,这里既有上海菜、皖南菜、西北菜等数家中餐馆,也有日本、泰国、印度、伊朗、墨西哥等十多个国家的主题餐厅和酒吧。烤串、啤酒、台球......还有志同道合的朋友,在家门口就能纵览联合国风情哦~

  小贴士:

  开放时间:全天

  地址:虹梅路3338弄

  交通:公交757路、700路

  这么多半价、免费的旅游景点景区有木有让你心动的?那就赶紧行动起来,趁着旅游节来个“说走就走的旅行”吧!

相关新闻