当前位置 | 首页 >> 2018 “张江杯”3V3篮球赛火热开赛

2018 “张江杯”3V3篮球赛火热开赛

2018/9/15 14:43:05 来源:东方网 作者:朱贝尔 选稿:吴怡闻

  

  图片说明:2018 “张江杯”3V3篮球赛火热开赛

  东方网9月15日消息:今天,由上海市体育局、上海市体育总会、张江镇人民政府主办的“澎湃张江”2018年上海城市业余联赛·上海市民篮球节“张江杯”3V3篮球赛在上海中医药大学火热开赛。

  本次篮球赛从今年5月份启动报名以来,吸引了浦东新区各街镇、张江园区企业、驻区部队、学校等共76支队伍、358名运动员报名参加。来自民族联张江分会的少数民族同胞也积极参与,组建了两支队伍参赛。

  

  图片说明:2018 “张江杯”3V3篮球赛火热开赛

  赛场上,众多篮球达人汇聚一堂,用挥洒的汗水诠释激情,用激烈的对抗谱写荣誉,构筑了一场别开生面的篮球盛宴。

  主办方还为参赛选手和啦啦队们准备了技巧挑战赛、三分大赛、扣篮大赛等集娱乐、竞技为一体的小游戏,通过竞技游戏促进选手之间互动、交流与学习。

  “张江杯”3V3篮球赛是张江镇“澎湃张江”系列体育赛事之一,也是一直以来持续打造的“城市名片”。张江镇通过举办“澎湃张江”系列活动,不断充实市民的体育文化生活,促进全民健身运动的可持续发展,让更多的年轻人走出家门,走进社会,在生活和工作之余,锻炼身体,保持积极向上的生活态度,坚持健康的生活理念和生活方式。