当前位置 | 首页 >> “畅游普陀,欢乐购物” 2018上海购物节、旅游节普陀区系列活动开幕

“畅游普陀,欢乐购物” 2018上海购物节、旅游节普陀区系列活动开幕

2018/9/17 9:11:48 来源:东方网 作者:王佳燕 选稿:吴怡闻

  

  普陀区商旅企业代表进行诚信服务宣誓承诺

  东方网记者王佳燕9月17日报道:昨晚,位于普陀区的上海购物地标环球港南广场人头攒动、热闹非常。“畅游普陀、欢乐购物”、“要购物,到上海;来普陀,就‘购’了”等热情洋溢的霓虹灯标语点亮了这里正在举行的2018上海购物节、旅游节普陀区系列活动开幕晚会的现场。

  晚会上,歌舞、魔术、相声等依次呈现,让广大观众感受普陀“购创新、购品牌、购时尚、购满意”。普陀区商旅企业代表进行迎进博会诚信服务宣誓承诺,文明旅游志愿者展示多国语言朗诵的高超才艺,共同迎接50天后首届中国国际进口博览会的到来。同时,区内众多商场、旅游景点的大型显示屏也将播放普陀区系列活动的宣传视频、海报、宣传标语,共同营造节日气氛。

  2018上海购物节、旅游节普陀区系列活动于9月15日至11月11日举行,今年的主题定为“畅游普陀,欢乐购物”,号召“来普陀,就‘购’了”。在近两个月的时间里,推出“魅力普陀”、“购物地标”、“无限体验”三个系列共18项特色活动,为广大消费者和游客献上一场独特又欢乐的盛宴。其中,2018上海环球港旅游文化购物节、艺术商圈活动、M50生活美学文创手工艺术节等活动在2018上海购物节、旅游节重点活动名单中榜上有名,Agathacafé、Cote&Ciel、Ant&Grasshpper安蚁集等首店、特色店还拟入选上海购物专线。

  据悉,普陀区将通过2018上海购物节、旅游节普陀区系列活动,进一步展示普陀商业、旅游业形象,抓住举办中国国际进口博览会的契机,承接博览会的溢出效应,打造购物地标,集聚新品首店,推动经济增长,促进产业联动,为普陀区建设“科创驱动转型实践区、宜居宜创宜业生态区”作出积极贡献。