当前位置 | 首页 >> 崇明区总工会为劳模送去关爱和温暖

崇明区总工会为劳模送去关爱和温暖

2018/9/17 10:56:16 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据崇明区消息:长期以来,崇明的劳动模范为全区各项事业的发展默默奉献,为经济社会发展作出了杰出贡献。近日,区总工会组织历年来的劳模进行体检,为劳模送去关心和温暖。

  早上7点,在新华医院崇明分院的体检中心,劳模们依次排队,进行健康检查。在现场,除了有醒目的标识标牌为劳模指引,各项服务措施也十分贴心。

  据悉,今年共有319位劳模参加体检,从9月11日至9月14日共安排4个早晨完成体检。其中有59位劳模安排在上海市总工会下属的工人疗养院参加体检,这也为居住在上海市区的劳模们提供了便利。

  近年来,区总工会积极探索服务劳模新途径、新方法,除了落实上海市关爱劳模三金政策外,还组织劳模健康体检、走访慰问高龄劳模、疗休养、大病慰问等七项政策,为有生活困难的劳模解决了实际问题。