当前位置 | 首页 >> 崇明区警方破获一起系列性盗窃案

崇明区警方破获一起系列性盗窃案

2018/9/17 11:02:27 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据崇明区消息:日前,崇明区向化派出所民警在辖区内开展日常巡逻,发现一可疑车辆。经警方调查发现,该车居然是盗窃嫌疑车辆,最近发生在辖区内的系列性盗窃案由此真相大白。

  9月6日凌晨,民警巡逻至向化镇辖区,发现一辆外地牌照的面包车停靠在路边,车窗敞开,车子未熄火,奇怪的是驾驶员却不在车内,该车辆引起了巡逻民警的怀疑。然而,正当民警准备上前盘查时,一男子突然从旁边窜出,打开车门,迅速启动车辆逃离现场。

  警方立即布控,最终成功将嫌疑车辆逼停,当场控制了该嫌疑车辆驾驶员王某,并在王某驾驶的面包车上查获了十多条已死的“草狗”。

  到案后,王某对盗窃狗的犯罪行为供认不讳。据王某交代,其为外省来崇人员,为了谋取利益,案发当晚,使用诱饵在案发地周围的多个村子盗狗多起,准备运往外地销赃,不料被民警抓了个正着。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。