当前位置 | 首页 >> 崇明区举行优秀教师代表座谈会

崇明区举行优秀教师代表座谈会

2018/9/17 11:07:19 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据崇明区消息:9月13日下午,崇明区举行优秀教师代表座谈会。崇明区委副书记、崇明区长李政,副区长王菁等出席会议。

  座谈会上,李政向优秀教师代表送上鲜花,并表达祝福和感谢。优秀教师代表结合自己从事的教育工作作交流。

  李政指出,近年来,在崇明广大教师的共同努力下,崇明的教育工作取得了长足进步,在农村教育、职业教育等方面取得了显著成效,这些都离不开大家的辛勤付出。随着世界级生态岛建设的加快推进,崇明面临更多挑战和机遇,这对全区的教育工作提出了更高要求。

  李政强调,崇明的教育工作要主动对标世界级生态岛建设标准,广大教师要常修为师之德,常思育人之道,常增为师之才,要结合世界级生态岛发展要求,抓好生态特色教育。要努力提高自身素质,踊跃投身教学改革实践,大胆探索教育教学规律,积极创新教育教学方法,用先进经验推动崇明教育创新改革发展。

  相信在广大教师和教育工作者以及全区上下的共同努力下,崇明的教育事业一定会蓬勃发展,一定会越办越好、越办越强。

  又讯9月12日,区委副书记、区长李政在区教育局领导陪同下,来到西门幼儿园特教部、培林学校,看望慰问特殊教育战线上的教师和学生。

  李政首先来到西门幼儿园特教部慰问,饶有兴趣地观看了老师和孩子们献上的歌舞表演、祝孩子们健康快乐地成长,并与大家合影。

  随后,李政来到培林学校,察看学校硬件建设和学生学习生活情况,听取学校特教工作的介绍。

  李政感谢学校老师付出的辛勤劳动,希望他们为特教对象倾注更多关爱,让孩子们感受大家庭的温暖。